Coq au vin
TM31 TM5 TM6

Coq au vin

3.6 (27 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de vin rouge, type Bourgogne
  • 50 g de cognac
  • 1 baie de genièvre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 poulet, détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)

Le jour même

  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de lardons fumés
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 100 g d'oignons grelot
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4026 kJ / 962 kcal
Proteine
63 g
Carboidrati
70 g
Grassi
40 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative