Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2535 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min