Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2535 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cailles farcies
1h 15 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Sauce chasseur
35 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Sauce au vin doux
55min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min