Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
TM6 TM5 TM31

Magret de canard et sa sauce vin et chocolat

4.0 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g d'échalote, coupée en deux
  • 300 g de vin rouge
  • 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
  • 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de beurre doux
  • 1 c. à café de farine de blé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2535 kJ / 604 kcal
Proteine
59 g
Carboidrati
25 g
Grassi
11 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative