Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mouclade charentaise
40min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mouclade
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Marmites de la mer
45min
Moules au roquefort
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min