![Cassolette de fruits de mer au chèvre Cassolette de fruits de mer au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E815E72-238D-4985-96F5-B2AF53D259EE/Derivates/2C8DD91B-0AEE-4313-BC43-8F98833C5950.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Gratin de poisson
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Marmites de la mer
45 min
Gratin de moules au curry
50min