Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Ananas en papillote
1 godz.
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min