Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3761 kJ / 899 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Salade bretonne
2h 15 min.
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min