Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1 ciboule, coupée en deux
- 3 brins de thym frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 170 g de lentilles corail
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 150 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 300 g de salade chicorée
- 300 g de saucisse luganega, coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Canapés de polenta sans gluten
2h 30 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.