Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pâtes à la norma
1h 45min
Trofie au pesto
40 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min