![Pappardelle au pesto de roquette et ricotta Pappardelle au pesto de roquette et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83158.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Margarita concombre et piment
Nessuna valutazione
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min