Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

3.2 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

Les pappardelle
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
Le pesto de roquette et ricotta
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de roquette
    150 g
  • de cerneaux de noix
    10 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    10 g
  • gousse d'ail (opzionale)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    80 g
  • de ricotta
    100 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 634 kcal / 2653 kJ
Proteine 21.1 g
Grassi 36.1 g
Carboidrati 59.8 g
Fibre 3.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...