Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1sa 10 dk
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pollo encacahuatado
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min