Dispositivi & Accessori
醋溜鱸魚
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)350 - 400 克
-
薑 切絲30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲15 克
-
蔥 切絲30 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
冰糖粉1 大匙
-
烏醋5 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
閤家團圓年菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan