Dispositivi & Accessori
刺瓜炒鮮菇
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
米酒10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)40 克
-
刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)400 克
-
新鮮黑木耳 切片40 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)100 克
-
醬油膏20 克
-
糖¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.9 g
Calorie
332.5 kJ /
79.6 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan