Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta chocolat
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta soffice al cocco
45 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h