Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 fresh chives, cut into thirds
- 250 g cottage cheese
- 500 g water
- 500 - 550 g potatoes (skins on), cut into halves
- 200 - 250 g carrots, peeled and cut into pieces
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¾ tsp salt
- 6 rindless bacon rashers
- olive oil, for frying
- 1 avocado, flesh only, cut into slices
- fresh baby spinach leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1149.8 kJ / 273.8 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1166 mg
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