Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce all'Arrabiata
25 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 menit
Sauce all'amatriciana
20 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Caponata Siciliana
30 min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min