Dispositivi & Accessori
Sauce alla Puttanesca
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1459 kJ /
348 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Aubergine-Parmaggiana
1 h 10 min
Tintenfischsauce
40 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 h
Sauce all'Arrabiata
25 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Melanzane alla Parmigiana
1 h 10 min
Sauce all'amatriciana
20 min