Sauce alla Puttanesca

Sauce alla Puttanesca

4.8 1.1K valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    80 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    15
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    15
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 1459 kJ / 348 kcal
Grassi 34 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...