Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 147.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Gluten free gingerbread house
4 godz. 45 min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Gluten free chocolate brownie
45 Min