![Hazelnut quince friands Hazelnut quince friands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC486857-81F8-472F-A329-9CDCE0638A6E/Derivates/0C144D17-ABFC-4B17-B055-5FA1710D6697.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g water
- 1 quince, peeled, cored and cut into 6-8 wedges (see Tips)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 70 g raw sugar
- 70 g hazelnuts
- 4 egg whites
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g brown rice flour
- 60 g soy milk (see Tips)
- 1 ½ tbsp honey, warmed (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 925.6 kJ / 220.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
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