Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de favas e camarão
25min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de legumes
40min