![Ala hodi (Potato curry) Ala hodi (Potato curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEA88C93-DF25-45C5-A042-BA34BF383517/Derivates/ECDB1263-6A6A-474E-8989-B499CDCF3747.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 -3 cm)
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon quill
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 tbsp lime juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 774.5 kJ / 184.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 391.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabji (vegetable) curry
30 min
Lentil curry (dahl)
30 min
Potato karakari
50 min
Sambhar
1h 30min
Biryani
1 Std. 25 Min
Rogani kumbh
45min
Vegetable pilaf
1h
Avial (vegetables in yoghurt)
30 min
Gobi masala
30 min
Tomato and lentil dahl
35 min
Potato and green pea curry
50 min
Chhole (chickpea curry)
35 min