Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rosemary ice puff pastry
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces
- 200 g plain flour
- 1 tsp sea salt
Pumpkin and lentil filling
- unsalted butter, for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 carrot (approx. 250 g), thinly sliced into rounds
- ¼ tsp dried rosemary
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 150 g red lentils, rinsed and drained
- 460 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g pumpkin, cut into pieces (2 cm)
- full cream milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 14097.6 kJ / 3356.6 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 273.2 g
- Grassi
- 212.6 g
- Grassi saturi
- 115.5 g
- Fibre
- 46.3 g
- Sodio
- 5355.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Lentil bolognese
30 min
Lentil moussaka
3h 30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Kumara sausage rolls
1h 15min
Vegetable lasagne
1h 35 min.
Pulse and pumpkin curry
30 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Caribbean curry
40 min
Butternut mac and cheese
45 min