![Steamed eggplant and ricotta lasagne Steamed eggplant and ricotta lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154537.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 30 g celery stalk, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Eggplant involtini with risotto
1sa 55 dk
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Lentil moussaka
3h 30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Courgette strudel
1h 20min
Risoni salad with artichoke and feta
25 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min