Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Butternut mac and cheese
45 Min
Beetroot risotto
35 dk
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Pasta primavera
1sa
Risotto verde
45 Min
Mediterranean carrot fritters
1sa
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Spinach and feta muffins
40 dk
Spinach and artichoke penne
1h 5min