Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed pea and corn slice
40min
Black bean enchiladas
1h 20min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Butternut mac and cheese
45min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Mediterranean carrot fritters
1h
Mushroom quinotto
30 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min