雙鮮韭菜花

雙鮮韭菜花

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    ½ 根
  • 新鮮黑木耳 切絲
    40 克
  • 韭菜花 切段
    120 克
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 去殼蟹腿肉
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 魚露
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.828 g
Calorie 468 kJ / 111 kcal
Grassi 5.462 g
Fibre 4.549 g
Carboidrati 7.638 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...