筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段
    300 克
  • 2 ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 10 克
  • 毛豆
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 日式醬油
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 9.1 g
Calorie 795 kJ / 189 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 14.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...