Dispositivi & Accessori
筊白筍炒雪菜
Prep. 10min
Totale 20min
1 完整食譜
Ingredienti
-
雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段300 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油10 克
-
毛豆50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
日式醬油1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
9.1 g
Calorie
795 kJ /
189 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan