Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Croziflette
1h 25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min