Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine bressane
24h