Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotriade
1 Std.
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24h
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Mouclade
1 Std.
Calamar à la piperade
35 Min
Brandade de morue
24 godz. 35 min