Dispositivi & Accessori
Piquillos à la morue
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.8 g
Calorie
1681 kJ /
402 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade Sud-Ouest
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Baba au rhum
3h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pâté périgourdin
48h
Alicuit de canard
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Garbure
1h 10min
Axoa d'agneau
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min