Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bourride
1h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min
Briouats
35min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1h 10min
Axoa d'agneau
55min