![Verrines bretonnes au lait ribot Verrines bretonnes au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B56AA198-148F-49DF-8955-ECFFCE8EE6BA/Derivates/32b7c4f8c47e9396495de2bc1040cf3d8ffed9e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de la mer
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min