Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Pâté périgourdin
48 Std.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min