Dispositivi & Accessori
Verrines bretonnes au lait ribot
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
449 kJ /
107 kcal
Grassi
5.7 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pomme de terre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines "toutes vertes"
30min
Sauce rose au yaourt
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Salade de pâtes aux coques
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Verrine exotique
5min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Ramequins de poisson créole
30min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min