Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minigratins à la grecque
20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tarte fine aux sardines
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min