Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines printanières
25 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Verrines estivales
12h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrines à l'italienne
3sa 25 dk
Verrines "toutes vertes"
30min
Champignons farcis
45 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min