Dispositivi & Accessori
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Prep. 15min
Totale 3h
20 pièces
Ingredienti
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3.3 g
Calorie
530 kJ /
126 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade alsacienne
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Manneles
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Galettes de viande et choucroute
40min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1h 10min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min