Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 - 50 g de gingembre confit, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4502 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 164 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au coco
4 godz.
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace coco et citron vert
12h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Glace au fenouil
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min