Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 262 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornichons à la bière
24h 20 min
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Pesto persan
10 dk
Chutney aux raisins
25 dk
Moutarde à la figue
1sa
Pain d'épices surprise
24 Std.
Chutney mangue-raisin
35 dk
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Chutney canneberge-romarin
40 dk
Confiture ananas-gingembre
35 dk