![Chutney de canneberges Chutney de canneberges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D556CA-E365-48D1-9454-D3BDF4A6DD89/Derivates/7BEE6452-5EBA-40CA-9AF6-4DF39E293AE6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 262 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poivron rouge
35 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Herbes salées
15 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Chutney canneberge-romarin
40 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet poivron rouge
3h
Sirop aux épices
35 min
Glace au fenouil
12h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min