Dispositivi & Accessori
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prep. 15min
Totale 3h 35min
20 pièces
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min