Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 24.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min