Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fouace
3h 15min
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux poires
50 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Papet jurassien
2h 45min
Tarte au sucre
4 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Mia aux abricots
1 Std.