Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 40.18 g
- Carboidrati
- 12.98 g
- Grassi
- 17.22 g
- Fibre
- 3.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada a la catalana
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min