Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 40.18 g
- Carboidrati
- 12.98 g
- Grassi
- 17.22 g
- Fibre
- 3.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min