Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 750 g di acqua
- 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
- 20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
- 175 g di olio di semi di girasole
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 20 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
Salsa brava
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di salsa di pomodoro
Tempura
- 50 g di farina per torte
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ bustina di lievito in polvere
- 170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
- 300 g di olio per frittura
- 1 pizzico di sale fino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.33 g
- Grassi
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
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