Dispositivi & Accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Nessuna valutazione
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Burro agli anacardi
1h 10min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Crêpes tropicali
40min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min