Dispositivi & Accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Burro agli anacardi
1h 10min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h