Versioni compatibili
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi non salati
- 250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
- 10 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 - 40 g di sciroppo di agave
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese vegana
15min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15 min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Biscotti pepati con melassa
1h
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Burger vegan
5h
Veganaise - maionese vegana
15min
Bevanda di avena e datteri
20min
Formaggio vegano
6h 40min