Dispositivi & Accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Latte di mandorle
10min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Fette biscottate al farro
6h
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Dhal
40min