Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3.66 g
- Carboidrati
- 4.19 g
- Grassi
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Mousse di baccalà
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min