Dispositivi & Accessori
Crema di patate con polpo
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.66 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
8.11 g
Fibre
0.42 g
Carboidrati
4.19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h