Dispositivi & Accessori
Crema di patate con polpo
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.66 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
8.11 g
Fibre
0.42 g
Carboidrati
4.19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bisque
2h
Nel giardino zen
1h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mousse di baccalà
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Crema di ceci con vongole
40min