Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min