Mousse di salmone su tartine di segale

Mousse di salmone su tartine di segale

4.3 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di salmone affumicato a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
  • 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.5 g
Calorie 1971 kJ / 471 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 47.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...