Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min