Dispositivi & Accessori
Flan di funghi porcini
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di asparagi
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min