Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di cavolfiore
45 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35 min