Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min