Dispositivi & Accessori
Flan di funghi porcini
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Involtini di spada al basilico
15min
Sformatini ai carciofi
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min