Flan di funghi porcini
TM5 TM6

Flan di funghi porcini

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 40 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina + q.b.
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 tuorli
  • 1 uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
992 kJ / 237 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
6.8 g
Grassi
20.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative