![Risotto allo champagne con lardo di Colonnata Risotto allo champagne con lardo di Colonnata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA2BA7B5-43CC-4950-9CF9-B8DB2B024906/Derivates/F1286865-E328-458F-A0E9-1B511B1A3423.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
o 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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