Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g whole milk
- 200 g fish stock
- ¼ bunch fresh thyme (approx. 5 g)
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 1 bay leaf
- 500 g haddock fillets, skinned
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g leeks, white part only, thinly sliced
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp
- 1 pinch ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 50 g plain flour
- 80 g Stilton, crumbled
- ¼ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 5 g), leaves only, roughly chopped
- 200 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2930 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Sodio
- 1180 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Saganaki
35min
Kedgeree
45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Crab & Prawn Linguine
25min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min