Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 200 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 10 - 15 fresh basil leaves, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g white wine
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- fresh basil leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Chicken Pizzaiola
50 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min