Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
One-pot Moussaka
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Pork with Spinach Lentils
20 min