Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 2 tinned anchovy fillets
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers
-
500
g tomatoes, fresh, cut in pieces
o 500 g tomatoes, tinned -
1
Tbsp fresh oregano, leaves only
o 1 ½ tsp dried oregano - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp sugar
- 300 g fine green beans
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 18.9 g
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