Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 2 tinned anchovy fillets
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers
-
500
g tomatoes, fresh, cut in pieces
o 500 g tomatoes, tinned -
1
Tbsp fresh oregano, leaves only
o 1 ½ tsp dried oregano - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp sugar
- 300 g fine green beans
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken Provencale
1hod.
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2hod.
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min