Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onions, cut in quarters
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour (starch)
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken drumsticks, skinless (approx. 700 g)
-
250
g parboiled rice
o 250 g long-grain rice - 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Cottage Pie
1h 10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Lemon Chicken
20 Min
Honeyed Chicken
25 min
Pasta Salad with Salami
25 min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min