Versioni compatibili
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Besugo con patatas panadera
1sa
Albóndigas en salsa española para dos
30 dk
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Dorada a la veneciana
55 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 godz. 30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min