Versioni compatibili
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min