Versioni compatibili
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Chipirones rellenos
1h 10min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min