Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Caldo de camarón
40 Min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Caldo de habas con nopales
9 Std.