Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salsa de molcajete
10 min
Romeritos
1h 40min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Salsa verde con chipotle
20 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min