Versioni compatibili
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado a la talla
40min
Pescado en hoja santa
30 min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón a la naranja
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Botana de atún ahumado
10 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min