Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked mozzarella, smoked Edam), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g artichoke hearts
o 300 g tinned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 16 cannelloni (large, dried, cylindrical egg pasta) (approx. 180 g)
Tomato Sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion, halved
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g tinned tomatoes
o 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
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