Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 313 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Sauce
1h
Curried Parsnip Soup
30 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min