Crostata morbida al cioccolato

Crostata morbida al cioccolato

4.6 400 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1774 kJ / 424 kcal
Grassi 25.3 g
Carboidrati 42.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...