Dispositivi & Accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
25.3 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta Nua
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min